Новости

Нью-Йорк Никс против Хьюстон Рокетс

3.02.2014

Вчерашняя победа Никс в матче с Атлантой отнюдь не означала конец игрового кризиса для Никс. Несомненно команда положила конец цепочке неудачных матчей, в тоже время серия домашних поражений продолжается. Четвертый раз подряд коллектив Вудсона потерпел поражение на домашней арене. В общей сложности безвыигрышная серия против Хьюстона насчитывает восемь матчей. Отчетный матч не стал исключением, несмотря на то, что Кармело набрал 45 очков (лучший его результат в сезоне), и Барньяни провел хороший матч в защите, не позволив разыграться Ховарду (7 очков).

Нью-Йорк Никс не смогли сдержать Хардена, Лина и Парсонса. Харден инициировал важнейший рывок в четвертой четверти 11 очков – против двух у Никс, а в общем зачете записал на свой счет 36 очков. На стыке первой и второй двенадцатиминутки команда из Хьюстона соорудила спрут 21-10.

На стыке первой и второй двенадцатиминуток команда из Хьюстона организовала спурт 21 очко против 10 очков. На что у Мело был свой ответ (6 очков подряд), но ожидаемый эффект достигнут не был, так как игрок Ракет Чендлер Парсонс за 120 секунд набрал одиннадцать очков и увеличил отставание Никс до 12 очков. После чего главную команду Нью-Йорка прорвало, что не редко случается в матчах с их участием. Кармело Энтони на пару с Андреа Барньяни просто завалили Ракет, что позволило их команде сократить отставание всего до 1 пункта на исходе первой половины встречи.

Дальше – больше, в начале третьей четверти европейский форвард Нью-Йорка вывел свою команду вперед, однако Башмачники, которые в этом сезоне не отличаются стабильностью тут же проворонили очередной рыков 12-1 после чего опять уступали в счете. Не смотря ни на что они смогли совершить камбэк. Хозяева Мэдисон Сквер Гарден хорошо работали над подборами, оказывали давление на защиту Ракет, отдали больше на шесть результативных передач. Однако постоянные штрафные броски в исполнении Джеймса Хардена фактически уничтожали Никс. В победу над Нью-Йорком внес свою лепту и Лин. Он набрал девять очков в начале заключительной четверти. Следующие несколько минут Хардуэй-мл., Андреа Барньяни, Кармело Энтони титаническими усилиями сравняли счет на табло. Однако на большее их не хватило. Хьюстон одержал заслуженную победу.

Все новости (архив)


Клуб водного поло Динамо Олимпийский 2010 © FinS.ru